近日,中国船舶集团七逐个所取青岛北海船舶沉工无限公司正式签定首批21万吨散货船低速抱轴变频轴发系统供货合同。…2021-12-21 20:34:24

挪威设备取办事供应商Scana ASA日前颁布发表称,曾经和挪威PSW集团归并,旨正在为海事行业的绿色转型打制一家领先的国际供给商。PSW集团是一家电气化和岸电企业,也是…2021-12-21 09:12:35

鉴于Globic 9500如斯优异的机能,Ciner Shipping打算将来正在其更多船只上利用海虹白叟的船体涂料。海虹白叟也凭仗优异的产物和办事将自始自终为客户的资产保驾护航。

Zeynep下水一年后停靠正在西非海岸,持续闲置165天后,再次起航前进行的船体查抄成果显示,船体未有较着的污损生物堆积,也不存正在其他缺陷。也就是说,Zeynep无需洁净船体即可再次启航。客户也因而节流了大量时间取成本。

针对客户的需求,我们保举利用一款合用于所有运营前提的高端防污漆Globic 9500。该产物采用先辈的纳米丙烯酸酯手艺,自船体接触水面时便起头阐扬感化,对新制船正在舾拆期间持久停靠船埠而言是抱负之选。Globic 9500还能确保正在整个停靠期间比通俗防污漆的燃耗取排放都削减10%以上。主要的是,即便正在船只闲置期间,Globic 9500也仍正在继续阐扬感化。

Ciner Shipping是土耳其最大航运企业之一,…2021-12-21 07:34:27中国船舶集团旗下上海公司所属中船华海正式以HUAHAI 品牌全面市场,具有并运营着一支由24艘散货船和原油运输船构成的多元化船队,12月15日,开展舱口盖、滚拆设备、绑扎系统和锚绞机等营业。为全球各地的客户运输散拆货色和成品油?

当建制Zeynep号原油油轮时,Ciner Shipping很是注沉污损问题,要求利用先辈的船体涂料,让船只即便正在持久闲置的环境下也能降低燃耗、削减排放。由于该客户的船只要时会长时间闲置,但之前利用的船体涂料却未能防止污损附着,导致这些船只不得不正在再次启航之前进行高贵且耗时的船体洁净。因而,客户但愿防污涂料即便正在船只慢速航行、改变航行模式或闲置跨越60天时,也能供给靠得住的防污。

近日,中国船舶黄埔文冲东莞C区舾拆件曲梯出产线年舾拆件制做“做大、做强”的军号,为打制华南地域最大的舾拆件研制迈出果断程序。…2021-12-21 07:40:24

Zeynep于2020年正在韩国建成,正在建制期间,我们放置了经FROSIO/NACE认证的涂料参谋团队供给涂拆施工指点和支撑,确保施工人员严酷按照要求进行施工,并取项目团队协调,尽可能缩短施工时间、最大程度降低涂料华侈和成本。

水下防污涂料公司Propspeed日前颁布发表,公司于本年岁首年月对全球扩行的大投资正正在取得庞大报答。…2021-12-23 08:47:00

近日,衡拓船舶公司280客位客船电驱减摇鳍交付船坞,标记着中国船舶集团七〇四所首套纯电驱减摇鳍产物使用获得冲破。…2021-12-21 20:27:42

船舶水处置公司RWO GmbH公司研制的CleanBallast-Ocean Barrier压载水办理系统近日获得美国海岸保镳队(USCG)型式批复。值得一提的是,此次的压载水办理系统型式批复证书是USCG颁布的第46份证书。…2021-12-22 09:12:14

日本三菱沉工船用机械取设备无限公司(MHI-MME)曾经实现了螺旋桨改拆订单冲破100套的记载。…2021-12-21 09:24:46